Pudín de turrón en Isla de Tabarca


Nuestro restaurante

Nuestro Restaurante La Almadraba fue inaugurado el 14 de julio de 1993 y desde entonces somos reconocidos por la calidad de los servicios que prestamos. Le invitamos a probar especialidades como:

  • El famoso caldero tabarquino que consta de 2 platos:

1.° El pescado (gallina, lechola con sus patatas y su salsa con alioli).
2.° El arroz hecho en caldero de hierro como hacían antiguamente los pescadores en el barco.

  • Arroces, pescados y mariscos.
  • El famoso gazpacho marinero.
  • La fideuá de bogavante.
  • Albóndigas de mero.
  • El calamar de potera (llamado así por cogerse con poteras).
  • El salpicón de pulpo.
  • Las almejas a la marinera.
  • Calamares a la romana.

No se vaya sin probar nuestros postres:

  • Soufflé de caramelo.
  • Pudín de turrón.
  • Biscuit.
  • Tarta tres leches.

Nuestro restaurante está situado en Isla de Tabarca. Usted podrá encontrarnos a la subida hacia el pueblo, antes de entrar, a mano derecha. Somos fácilmente reconocidos por nuestra encantadora terraza mirando al puerto. Visítenos para que pruebe nuestro delicioso pudín de turrón.
Restaurante La Almadraba caldero de arroz bogavante
Restaurante La Almadraba certificado de prestigio

No dude en venir a conocernos.

Le esperamos.