Nuestro Restaurante La Almadraba fue inaugurado el 14 de julio de 1993 en Isla de Tabarca y, desde entonces, somos reconocidos por la calidad de los servicios que prestamos y el trato tan amable que damos a todos aquellos que nos visitan.
Le invitamos a probar nuestras especialidades, tales como los arroces. Pero no únicamente, también le recomendamos los siguientes platos:
- El famoso caldero tabarquino que consta de 2 platos:
- El pescado (gallina, lechola con sus patatas y su salsa con alioli).
- El arroz hecho en caldero de hierro como hacían antiguamente los pescadores en el barco.
- Arroces, pescados y mariscos.
- El famoso gazpacho marinero.
- La fideuá de bogavante.
- Albóndigas de mero.
- El calamar de potera (llamado así por cogerse con poteras).
- El salpicón de pulpo.
- Las almejas a la marinera.
- Calamares a la romana.
No se vaya sin probar nuestros postres (son lo mejor de toda la carta):
- Soufflé de caramelo.
- Pudín de turrón.
- Biscuit.
- Tarta tres leches.
Nuestro restaurante está situado en Isla de Tabarca. Usted podrá encontrarnos en la subida hacia el pueblo, antes de entrar, a mano derecha. Somos fácilmente reconocidos por nuestra encantadora terraza mirando al puerto. Visítenos para que pruebe nuestro delicioso pudín de turrón.